***

В хозяйстве всегда пригодиться ведро, ведро есть и писать не просит.
А если ведро приспособить умно, оно блин само воду носит.
ххх

Прости мой милый! Молвила невеста.
Сорвав фату, бежала из дворца.
Мораль проста, порок имеет место
- Нельзя любить, имея два лица!
                ***


Рецензии