Личный сорт героина

Ты - мой личный сорт героина.
Вроде выходит с тобой завязать,
Ломки стали ослабевать,
Но стала блеклой мира картина,
Музыка стала глуше играть.

Как третий Корсар с атомным взрывом,
Другие и близко с тобой не стоят,
Как не сравним с ручейком водопад,
Столетний дуб с маленькой ивой,
Так вся эта петрушка и ты, Опиат.

А еще иногда я с тобой говорю.
Про себя, из прошлого разговоры,
Продолжаю дискуссии, мнения, споры.
Бывает, без сна встречаю зарю,
Гуляя по мысли широким просторам.

Вот, накатило...Стали сновать
Больные молекулы гемоглобина,
Сердце сжалось и ждет, как пружина:
Лишь бы укольчик, что дальше - плевать,
Ведь ты - мой личный сорт героина...


Рецензии