умру

в пять утра я схожу с ума
голова моя - урна
чешеца правая ступня
но я не буду этого делать
я никогда не буду это делать
господа, это аморально
астральное тело
вертится уверенно на полу
может, через час я умру
это было бы к лучшему
хорошо когда на кухне пусто
но если я умру
я никогда больше
не усну.


Рецензии