Вот так!

Я БОМЖ по существу, РАБОЧИЙ, но не БИЧ!
Мне плакаться в жилетку не пристало.
Проблему перетру, ведь я ИвановичЪ!
- А к ней я не вернусь – она достала!
                ***
Вот и осень, а с ней неизбежная старость,
Нам с тобою, добавила прядь седины.
Ах, как жаль, что пожить нам немного осталось,
В этой жизни - когда дни её сочтены.
                ***
Зубы болят и глаза воспалились!
Баба моя, уж неделя, как пьёт!
Ночью во сне, гейши в спальню явились.
Видно не зря, скоро климакс придёт.
                ***
Себя мы в детях познаём,
Творим, лелеем их с рожденья.
И пусть мы в мир иной уйдём,
Во внуках наше продолженье.
                ***


Рецензии
...Я не бомж, не рабочий, не бич,
Я ворую на стройке кирпич
- На коттеджи его продаю
И на это гуляю и пью...

Александр Купидон   19.01.2012 05:20     Заявить о нарушении