Библия, как она есть

Сибирь молчит – крещенские морозы
Народ  купальни строит на Оби
Крещение ведут Единороссы
Под лозунгом:  Всех  ближних помяни!

Змей стал вопросы Еве задавать
Но знает Бог – он ей успел сказать
И Ева любопытство зачала
Адаму плод вкусить она дала…

И любопытство ими овладело…
Вот, любопытство с мудрым, Бог проклял
Труд разрешиться, стало мудрым делом
Семьёю, мудрый ум, обременял.

Мысль о Рабочем классе, душу грело
Но против мысли, Змей тогда восстал
И  Разум революцией задело
Об эволюции ползучий гад мечтал!

И вот в конце читаем Откровенье
Что женщина в пустыне зачала
Рабочих зачала – уйди сомненье
Змей отобрал Завод, Совхоз Чела.

Одна задача – жрать её младенца!
Место от Бога - мысль её дала
Смотрело на историю ту Солнце
И мне пришлось описывать дела.

Ибо я есть малец мужского пола
Я восхищён Писанием Чела
Писать стихи о прошлом – моя доля
А в вашу голову мысль эта не вошла!!!

А не вошла, тогда не  обессудьте
Для мысли каждой есть и голова
О чём пишу, несчастные, забудьте
Ведь это всё Рабочего  Слова.


Рецензии