Нарисую портрет с фотографии

Нарисую портрет с фотографии
Дорогим обрамлю багетом,
А потом, пусть то будет далее,
Догадайся сама об этом.

Ошибаешься… Флиртом бесчинным
Оскорблять и себе не позволю,
Соберу из осколков волю
И дождусь от тебя своей доли!

Чтоб сама, своими губами,
Одарила теплом поцелуя,
Только так начинать хочу я,
Своим сердцем отдаться рискуя.


Рецензии
и это правильно. без взаимности всё бессмысленно

Олька Берёзова   20.01.2012 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо. К.Лехт.

Константин Лехт   12.02.2012 06:27   Заявить о нарушении