на границе у НЕбытия

семиструнное счастье поёт о любви и печали.
я давно не слыхал, как звенит в тишине соловей.
на рассвете, когда от старухи кусты одичали,
и желают стряхнуть серость будней, одетую ей.

за семейным столом только я и корявые стулья.
и одетый в лохмотья, небритый и скомканный мир.
и не валит вино, может быть оттого, что уснул я.
я себя ущипнул... я не чувствую больше любви.

я не чувствую боли, наверное, сорванный метчик
всю резьбу исковеркал похабным, дурным языком.
и застыв на ветру, пропивает мозги человечек.
без закуски глотая грехов обжигающий ром.

эх, скорей бы уснуть. надоели чужие мотивы.
отвалить в никуда и укрыться платком забытья.
старый порванный шарф заменяет косматую гриву,
я дрожу на ветру на границе...у НЕбытия.


Рецензии
Привет! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!Татьяна.

Ирина Юлина   22.01.2012 13:53     Заявить о нарушении
спасибо Тань.

С уважением и теплом

Сергей Грибовский   24.01.2012 13:17   Заявить о нарушении