ТАК - Размышления...

Сегодня пребываю под  шафе.
 - Подумаешь, немного загулял!
С подругою на кухне, не в кафе.
А впрочем, я тебе не изменял.
               ***

Улыбнись красавица, и не хмурь очей!
Мне твой голос нравиться, склад твоих речей.
Не томи, родимая, подари словцо.
Я хочу ВАС милая, целовать в лицо!
               ***

Думал я, что мы с тобой построим дом,
Родим сына, ещё дерево посадим.
А по сути, превратился дом в дур - дом
- Да и в нем мы не живём, а "тихо гадим".
               ***
Мне жаль её – она сейчас не пьёт,
И я  в ответ, пытаюсь улыбаться.
Но жалость к женщине со временем пройдёт,
Нужна любовь (хотя бы лет на 20)?!
               ***


Рецензии