Последний день
живу сейчас - жизнь слишком коротка
спасенье суть есть только в ней - не возле
и только в ней смысл каждого глотка
по волосам гуляет серый ветер
наотмашь бьет и метит побольней
от яда лжи я смерть свою не встретил -
и значит сердцем стал еще сильней
я примерял различные одежды
но знал нутром - они не для меня
друзья враги соратники невежды...
питался я из вашего огня
последний день - не много и не мало -
хочу не жить - душою отлюбить
за все чего в пути недоставало
за тех с кем посчастливилось мне быть
последний день - к чему кричать истошно -
дышать идти искать бороться сметь...
я благодарен Богу лишь за то что
он мне не даст спокойно умереть
18.01.2012
Свидетельство о публикации №112011901587
Падай сквозь ночь, а про день позабудь.
Пальцы разжать, чтобы снова вернуть.
Все потерять, чтобы снова найти -
Правда и битва любого пути.
1995 год (или 1996?)))
Счастья тебе!
Анна Германова 04.02.2012 17:56 Заявить о нарушении
Андрей Бородушкин 06.02.2012 12:39 Заявить о нарушении