Крещение
Небеса разверзлись и Дух Святой в виде голубя сошел на Него.
"И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный,
в Котором Мое благоволение"- Евангелие от Марка.
***
Какие грехи сегодня нам отпускаются!
Крещенской водой умываемся!
Троекратно погружаемся в воды освященные,
и молим Бога о телесном, духовном здоровье,
О себе молим, родных и близких!
Крестимся во имя Отца, и Сына, и Святого духа!
Богоявлению радуемся и благодарим Вездесущего,
Что дал нам жизнь на земле,быть счастливыми!
Что одарил нас Верой, Надеждой и Любовью,
Через Крещение сына своего Иисуса на Иордане!
И вложил в нас силу быть верующими в себя,
В Бога-Отца, Бога-Сына и Святого Духа!
Людмила Ли
Свидетельство о публикации №112011901585