Я буду твоей Заей

               
Я буду твоей Заей,
Я буду твоей Котей,
Я буду кем угодно -
Скажи, что ты со мною!

Скажи, что не обманешь!
Скажи, что не изменишь!
И не предашь! Я знаю,
Я буду твоей Заей

Но только... если веришь,
Что в этом ничтожном мире
Есть Доброта и Нежность,
Любовь, Самоотдача

И это бескорыстно
И это не за деньги.
Тогда твоя Удача,
Что мне ты небезразличен!

                17.01.2012


Рецензии