люблю того, кто никогда моим не будет

люблю того, кто никогда моим не будет....
он уж полгода как женат
ведь разошлись дороги наших судеб
обрушив на меня страданий яд

Тобой любовь эта испита
Ты не допил ее до дна
Раз сердце тянет как магнитом…
Я знаю ведь, она жива!

Зачем же не допив ты
Опустошил любви стакан
Не вняв моим глухим молитвам,
Ты вылил…точно воду в океан.

Не захотел в воду одну ты
В сто двадцать пятый раз войти
Но помню счастья я минуты
Хоть разошлись наши пути

Все помнят руки ,шея, плечи
Душа таит слиянья душ
А разум тот осенний вечер
И запахи холодных стуж.


Рецензии