Вкл-выкл!
Скрытого красного вещества вен,
Это саморазрушение ,тоска
Ожидание перемен!
Совсем скоро ...в эту минуту ,
В этот день и час!
Кажется,что кто-то поможет кому-то
Решив проблемы за нас .
Я РАССЧИТАЛА все признаки
на первый и второй,
Это всего лишь призраки!?
Синяки под глазами гримом скрой!
Есть жизнь на Марсе ,а Бог на земле?
Я,не участвую в фарсе!
ЛЮБЛЮ налегке!
...точка во вселенной,вкл-выкл,
Лампочка в потолке!
Свидетельство о публикации №112011901552