Рубаи 154

Свою жизненную энергию- прану,
По жизни распределяй равномерно.
Не стремись в молодости делать
все дела одновременно.
Можешь сгореть в самом начале пути,
не дожив до счастливой минуты внуков любви.


Рецензии