Молодому поэту
порою больше по душе,
Чем откровенно-бодрые
интимные признанья ...
Я этаких признаний
начитался доверху уже
И мне уже претят
ваши интимные "дерзанья"!
В них нет поэзии ...
или она уже на грани ...
А так ведь хочется,
чтоб были тайны-чудеса
В науке бесконечной,
очень тонкой обладаний,
Чтоб даже там была
счастлИвой женская душа!
И отзывалась благосклонно
на твои:"Люблю, родная!
Истосковался по тебе,
мой друг ... Изнемогаю!"
19.01.12
Свидетельство о публикации №112011901518