Семейный альбом
кассеты, дискеты и диски:
оттуда пялится кто-то
отдаленно даже не близкий...
...чужие свадьбы, поминки,
путешествия и вечеринки...
сие как сигнал понимаю:
иди, не торчи тут, пора.
бросаю, чему я "внимаю":
извините, совсем захворал...
хозяйка потом при встрече
с улыбкой совсем невинной:
-Зря не остались на вечер,
хотя бы до половины...
пришли, о ком думать забыли,
нас разыскали с трудом:
"Чтобы вспомнить, какими мы были"...
не суйте семейный альбом!
Свидетельство о публикации №112011901499