Рождество

                Аделине Грант

Забудем про потом. 
И лучшее по силам:
И полноценный Бог
И полноценный рай!
Рождественское чудо.
На милость. И откуда?!
Так просто. И так мудро.
Всего лишь: выбирай!

         24.12.2009


Рецензии