***
Без окон
С остатком
Никотиновым
На изношенных
Стенах артерий
Я погибал
В постельном режиме
В преддверии февраля
А может и марта
Не смотрел в календарь
Год не смотрел на тебя
Не помню твой голос
Что возможно бы
Вытащил
Меня
Из паутины прошлого
А сейчас я засыпаю и
Давлюсь этими
титрами
Свидетельство о публикации №112011901482