В новогоднюю ночь..

Так странно...и опять вот Новый год...
Как будто жизнь бежит по замкнутому кругу...
Горит свеча,мерцает огонек,
И в эту ночь мы не глядим в глаза друг другу.
Так грустно,что мы оба далеки,
И нет возможности поднять бокалы вместе.
И я не чувствую тепла твоей руки...
Так безнадежно пламя от свечи взлетает в вечность!
Но грусть отброшу и с надеждой посмотрю
В тот дальний горизонт,где обитаешь.
И пожелаю счастья и любви тебе и тем,
С кем Новый год встречаешь!


дек.2000г.


Рецензии