Январь...

Мигрени, таблетки, плюс в январе,
Варение летнее моделирую в морсы.
Мне не прижиться в этой зиме,
Машину с бензином! Невыносимо…
Дальние трассы дайте мне и проходите мимо.

Не засоряйте мой скромный быт.
Быть может, невнятна моя структура -
Макулатура в моей голове,
Я такая же пыльно-литературная дура.
Впитавшая классику с молоком,
Молотком владеющая и тульским,
Стонущая под всякие порно.ком,
Желающая проснуться утром июльским.

Не стоит подвохов искать во мне -
Я в потоке людском блёклая.
Нежилая давно сердцевина моя,
Передержанная, прогорклая…

Просто рядом идите - сольёмся в массу, 
В которой плевать с кем к локтю локтем.
Занимайте очередь в доступную кассу,
А я можно сама? Не с тобой. Не вдвоем.

15.01.12
20.30


Рецензии