Противный тип
не ищет сокровищ на острове,
мечтает грядущую зиму
встретить в квартире с удобствами.
В ружьях и автомобилях
он разбирается слабо.
Отмалчивается или
чрезмерно болтлив,
как баба.
Трижды его прогони,
если в разведку идёте.
Сутулый его организм –
в поликлинике на учёте.
Кинь ему грязи в спину –
трусливо проглотит обиду.
Ненастоящий мужчина
снял с себя пояс шахида.
Кончается 2010
Свидетельство о публикации №112011901456