Новый конец или начало нового
Старой тропой...но в зеркальном отражении...
Я и ты...двое, но себе лишь преданые...
Исходя из этого такие решения...
Горечь - возможно, обида - и та здесь...
Как не старайся, но рушится личное...
Поэтому чувства трещат и это не лесть...
И каждый раз это так не привычно...
Не привыкнуть...такая вот суть...
Видимо надо такого...кому-то свыше...
"Большой брат" - не подымай эту муть!!!
И так половина людей по норам...да без крыши...
Свидетельство о публикации №112011900144