Лучшая

Она была лакомая, манящая,
Всякими браслетами звенящая.
Задорная, характером вздорная,
В меру манерная, лицемерная.
Звонкая, как монет горсть,
Сочная, как винограда гроздь.
Глазами стреляла, вымеряла пути -
Чтобы мне было не обойти.
Постоянно возникала, играла.
Перед другими себя продавала -
Задорого. Ох, не за гроши!
Не допускала никого до души.
Вертела как хотела, цепляла на тело,
На харизму и сексапил.
Я не знала тех, кто её испил.
Она рвала на волокна мои нервы,
И была лучшая, в избитом образе стервы.

Я сожгла её равнодушием дотла.
Она однажды сама пришла…
Села на мою кухню, даже не разделась.
Я налила ей чаю, она отогрелась.
Я пригляделась- она хрупкая, тонкая,
За всеми образами – ломкая.
Но в зрачках – такие заветные дали…
Повезло. Друг друга мы угадали.
Не прогадали…

23.12.11
3.29


Рецензии