Трасса-60

Я буду адресовывать тебе все письма, мысли,
Строчки, зарифмованные или белые, а может песни.
Воскресли в моей памяти грозы и ливни,
Но больше было солнца и ярких линий.
Ты недосягаем – блеском кольца золотого.
Земного в тебе много - уже не святого.
Скажи, как тебе в стенах её замка?
Изнанка её лживая, как цыганка.
Помнишь руки наши стыда не знавшие,
А теперь глаза твои такие уставшие,
Увядшие плечи под тяжестью бремени.
Мне не хватает нашего лучшего времени.
В этом измерении нам не найти места.
Осталось ли в тебе хоть зерно протеста?
Выйди из подъезда однажды, когда звёзды -
Морозный воздух защиплет румяня щёки.
Я задала бы на все ответы твои вопросы…
Дай лишь знать, что без меня тебе нет дороги.

21.12.11
16.30


Рецензии