Sex

Не уставай чертить пальцем на мне маршруты -
По спине, до мурашек и стыдных слов.
Завяжи мои руки в тугие путы,
Дай запретности, грубости игрехов.

Не люблю я романтики и поклонов,
А тактичность и праведность – всё тоска!
Хочешь ногти почувствовать? Или стонов?
Звук и след обжигающего шлепка.

Растревожь мне ладонями хрупкость кожи,
Покажи кто из нас внутри больше зверь.
Ты всегда верно чувствовал – мы похожи.
Не стесняйся – на прочность меня проверь!

Я не демон - мне плотское не заглавно.
До души доберусь и тогда – держись!
Покачай меня, убаюкай плавно.
Не взорвись от эмоций. Ох, не сорвись…

По утру я проснусь, потянувшись сонно,
Ты с улыбкою, молча, меня возьмёшь.
Так притягивать намертво - незаконно,
Но тебя не держу, зная – не уйдешь…

21.12.11
04.55


Рецензии