Dezire

Кареглазая, до неприличья обычная -
В коробок спичечный уместится весь шарм.
Посреди толпы обезличена
И не жаль быть такой, не жаль.

Жарко в платьях цветастых и образах,
На сцене модного кабаре.
На всех первых и желтых полосах.
Dezire! Dezire. Dezire…

Как приятно весь блеск оттереть и смрад -
От французских элитных вод.
Незнакомкой исчезнуть. И без преград
К нему – ждущему у ворот.

Через черный вход улизнуть на век
Из матрешечной суеты.
К разглядевшему, что я за человек,
И как мне хочется чистоты!

Называет меня – ненаглядная,
Прижимает – тепло к теплу.
Для него я – незаурядная…
Не играю теперь – живу!

20.11.12
02.38


Рецензии