Вперед!

Спи с женщинами, в которых нет сути,
Они на парашюте подрежут тебе стропы.
Срываясь вновь, на том же самом маршруте,
Опять вернешься на давно знакомые тропы.
Сколько можно граблями дробить череп,
Выбирать наибольшее из предложенных зол?
Каждый раз не устал ты ещё верить?
А потом под язык ментоловый валидол.
Уже не рассол - не по рангу текилу залпом.
С таким азартом, как раньше уже невмочь,
Ты так боишься всего что грозит штампом,
Но кому ты нужен? Тебе всё сложней помочь.
На что тут зариться? Тоже мне, "верх мечтаний"!
Ищи душой, отбрось свой животный зов.
Желаю тебе поменьше пустых метаний,
И очень надеюсь, мужчиной ты стать готов.

17.12.11
01.18


Рецензии