Женское

Я нахожу в тебе внутренний свет -
Не святости, а игры.
Не отрицай, что его нет,
Так ловки твои ходы.

Ты кошка, я вижу это, поверь -
Мне ли такое не знать.
Для тебя открыта моя дверь -
Заходи, а я стану ждать.

Порой мы резвимся на крае ножа,
Бывает, открыты, как книжка.
В тебе много мягкости и куража.
Ты слишком мне нравишься. Слишком…

Я вижу, ты тоже чувствуешь это -
Не прячась и не боясь.
Мы чем-то зацеплены с этого лета,
Мне по душе эта связь.

На грани искусства и суетных сплетен -
Не видя, не слыша, но зная.
Быть может, одной мне, так свет твой заметен?
Янтарная и непростая. :)

16.12.11
0.53


Рецензии