Finita la comedia

Ты извини, но я больше тебя не хочу…
Мне не по плечу этот - столь явный фарс.
Об эти подмостки я все каблуки стопчу,
Последний раз играя для всех  в "нас".

Кончились маски, затерлись костюмы в пыль,
Тень Мельпомены спустилась в зрительный зал.
Стал так наигран и глуп этот страстный пыл,
А когда-то без всякой игры он нас накрывал.

Давай без антракта  - сразу и до конца.
Буфеты оставим, чтоб после нас помянуть.
Ты мне чужой - под маскою нет лица,
В пустые зарницы даже страшно взглянуть.

Скверный сценарий - такой не играют на бис.
Критики нас растерзают завтра к утру.
Под стать себе выбери лучше - пустых актрис.
Прости, под финальный занавес, я уйду…

15.12.11
21.00


Рецензии