Взрослые игры

Когда он входил в комнату - у меня учащался пульс.
Губы сохли, я облизывала их суетливо.
Какой он на вкус… Я своих желаний боюсь.
Какой он на вкус? Мне попробовать необходимо.

Мои колени  дрожали, горело всё между ног,
Инстинкт срабатывал, помимо моей  воли.
Я подливала ему в стакан ананасовый сок,
А изнутри всё тело будто шприцом кололи.

Я закрывала глаза, я не могла дышать,
Представляя маршрут, ведущий в его ложе.
Я готова была на колени пред ним  встать
И молить прикоснуться к моей возбужденной коже.

А он просто не знал и спокойно вёл диалог.
Под моим напускным равнодушием не замечая,
Что координирует мой ананасовый сок,
Вкус того, что я скоро страстно испить пожелаю.

Пара фраз, от которых ещё никто не остался прежним,
Взгляд, всегда попадающий точно в цель,
Голос, поднимающий плоть при спокойствии внешнем -
Пусть его пульс бьётся теперь сильней…

11.12.11
18.13


Рецензии