Я так люблю
Я так люблю твои глаза.
И этот стих - моя попытка,
Тебе, об этом рассказать.
Я так люблю твои ладони
И каждую, в них, линию.
Моя любовь к тебе не тонет,
Как и в пруду - не тонет лилия.
Я так люблю и твои пряди,
Что падают тебе на плечи.
Я их готов руками гладить,
Шепча на ушко свои речи.
Пусть между нами: города и страны,
Но на билет - я денег накоплю.
Переплыву я даже океаны,
Чтоб рассказать, как я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №112011901393
Успехов!
Соколов Олег Валерьевич 04.10.2012 01:21 Заявить о нарушении
Радик Ромашка Романенко 08.10.2012 23:55 Заявить о нарушении