Шесть знаков
Я слышал,кричала душа,обнажая кинжал,но себя обмануть не сумев.
Я чувствовал,сердце колотится где-то внутри моей неторопливой груди.
"Ругайся! Ведь время забвений давно позади... Не боишься остаться один?"
Я знал,что дороже ее просто нет. И я просто свихнулся на этой любви.
Я верил,что,душу открыли,но ржавый засов почему-то испачкан в крови.
Надеялся я на распутье,но путь был линеен надеждам моим вопреки.
Останься! Хоть даже я буду кричать: " Уходи!" Мы давно уже не далеки.
19 января 2012
Свидетельство о публикации №112011901388
Удачи и творческих находок!!!
С теплом души!!!
Буренина Галина 15.02.2012 16:45 Заявить о нарушении
Мне очень приятно.
Титкин Евгений 16.02.2012 08:57 Заявить о нарушении