Осколки надежды

С каждым годом становится реже
Круг друзей моих и подруг,
С каждым годом всё меньше и меньше
Мне навстречу протянутых рук...

Память тонкой покрылась пылью
От сгоревших до срока звёзд
С каждым годом всё меньше крыльев,
Что сломать не сумела ложь...

Парусов, чьи мачты не сломаны,
Кораблей, что вернулись в Порты...
Слов, пронзительно-утонченных,
Стало меньше вокруг, как горько!

Мне всё чаще в ночи не спится,
Взяв альбом с самой верхней полки,
Я ласкаю глазами лица,
Как надежды своей осколки...


Рецензии