Фиалки Монмартра...

Инка,-красавица  Инка, Если бы, милая ты,
Знала,- фиалки  Монмартра,-  не луговые цветы…
Слезы,те что от обиды,- в общем не просто вода ,
Мне  обещаний не надо, ты мне скажи только-Да...

Мне обещаний не надо, ты  обернись посмотри!
Два было слова сначала ,а их сейчас уже три,
Было живу и жалею, было живу и терплю,
Ну а сейчас по другому- ,верю, надеюсь, люблю!

Инка,- красавица Инка,-в руки себя ты возьми,
Что ,не берется, -тогда ты, ими меня обними!
В этих  объятиях  вспомню, что чуть с ума не сошел,
И  никогда  не забуду ,что я искал и нашел …

Стоя один на перроне, скорый я свой пропустил,
Да,иногда так бывает -сесть я в него позабыл,
Просто хотел этот поезд  вдаль  от тебя увезти,
Видно так небу угодно, -перекрестились пути…..


Рецензии