Душа уже не болит

"Душа уже не болит"

Я любовь не гоню,
             не ругаю.
Я мораль в голове
               собираю ...
Не рисую ...
       обиженный вид.
Пусть её на века
          Бог простит!

Огрубел ...
 и не чувствую боли!
И себя направляю
               я к "воли".
Вижу ... смутные
              тени обид,
Но душа в них
            уж не болит.


Рецензии