Судьба!
А в сердце радость, и печаль!
Быть может, так над нами всеми
Судьба колдует невзначай!
Что будет завтра? Кто же знает...
Что нам судьба преподнесёт?
Она совсем не понимает,
Что нужно нам! Себе идёт...
И будет так, как рок захочет!
И как за нас тот рок решит...
Но я сижу, и в звёздной ночи
Прошу судьбу: ты не спеши...
Ну дай, пожить! Дай налюбиться!
Так дорог мне твой яркий свет!
Ах, только б мне не ошибиться...
Судьба, ну дай же, дай ответ!
Свидетельство о публикации №112011901218
Зоя Недоводина 21.01.2012 14:58 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.01.2012 22:41 Заявить о нарушении
Зоя Недоводина 22.01.2012 12:19 Заявить о нарушении