No More You

Твой голос вбит мне под кожу.
Твои слова-во мне.
Твоя судьба тончайшей линией
Проходит на моей руке.

Твои глаза,видели больше,
Чем я хотела показать.
И всё,что чувствую к тебе я,
Словами мне не передать...

Ты понимал меня без слов.
На глупости не обижался.
И часто,глядя на меня,
Так странно,хитро улыбался.


И это лето-наше лето...
Я так люблю!И повторю.
Ну а пока,январь холодный,
Ну а пока...
No More You....


Рецензии