Ты знаешь...

Я спрячусь в другом мире, и это будет только Мой мир.
Тебя в этом мире не будет... мой Мессир.


Я буду свободной, счастливой, без слез и оков...
Только надолго ль?
                Спрячусь я в нем?..

                19.01.2012


Рецензии