прощение...
девушку свою не раз обидел словом.
Кто уж не в первый раз,
Доводит разговор до ссоры.
Тому прощенья нет,
Кто сам себя простить не сможет.
Не сможет и девушки своей прощенья попросить.
За то, с чем он поделать ничего сейчас не может.
Свидетельство о публикации №112011901195
Пакетоголовый Фурриконфликт 19.01.2012 02:28 Заявить о нарушении
Алексей Блиц 24.01.2012 09:23 Заявить о нарушении