От Огня, Воды и Духа

Крещенье - с Духом неба и земли
вода нас сводит, звёздами горит!
Крещенье,  воду лей как Вертикаль
в Горизонталь с младенцем на руках!

Крещенье - встреча Неба и Земли, -
взаимно души - боги - короли!
Сегодня был у них соборный хор, -
у нас, - у нас! лишь слушай не озор!

Весь год по кругу эху подпевай!
Оно вернётся души созывать!
Оно живёт как Разум и кино -
Купель, - Крещенье, - Зимнее Вино!


Рецензии
Саня. Падаю от этого имени. Бери меня-не хочу, Саша, Сашенька! с 23 Февраля! Ира!

Бегущаязатобой   23.02.2012 22:15     Заявить о нарушении