Мой друг

Юрию Школе




В глазах её ты видишь свет,
Душою тянешься лишь к ней,
Ведь рядом с ней лишен всех бед,
Вот только скажешь ли ты ей?

Улыбку видишь в снах своих,
Из-за которой ты летал.
Мечты твои-о вас двоих.
Но ты молчать не перестал...

Ты сердце ей свое отдал,
И рядом с нею ты всегда,
Но ничего не предпринял,
Чтоб от неё услышать "Да"...

Сейчас ты-друг ей,даже брат.
Тот,что утешит,даст совет.
"Люблю" стесняешься сказать,
И взять за руку силы нет...


Сегодня праздник. ЗАГС,цветы...
У алтаря её причал,
Но ей любуешься не ты.
Ведь ты не смог...ведь ты молчал.


Рецензии