Не могу не думать, не страдать ИП
Не могу не думать, не страдать.
Я тебя обидела не раз,
Мог бы сразу обо всем сказать.
Мог бы не тянуть кота за хвост
И не разжигать огонь в груди,
Мог бы объяснить, что я не та,
О которой грезишь впереди...
Не тигрица-одичавший зверь
Некогда прирученный другим,
Брошенный на растерзанье псов...
И в крови подобранный тобой.
Ты хотел упорства и щитов,
Полных явств, монет и торжества?
Только сердце слабое в груди
И, увы, изранена душа...
19.01.2012
Свидетельство о публикации №112011901124