Читай мои строки, читай...
Сжигая мосты что в прошлое
Ведущие, в светлый май
С травою в лугах некошенной
А здесь, после пьяных вёсен,
Горечь рябин заснеженных,
В небе холодном звездном
Здесь остывает нежность...
И листья клена опавшие
Солнце, светя, не греет...
Забыв безумства вчерашние,
Останки любви здесь тлеют...
Свидетельство о публикации №112011911035