хранитель

взмахну руками в стороны и вниз -
разрушу то, что строилось так долго.
им никогда не взять моих
заветных рубежей.

и ветер загуляет в рукавах, как в крыльях,
и черная в груди разверзнется дыра,
и возликуют мертвые в своих могилах,
а моя Память не изыдет никогда.


Рецензии