Скажи мне что случилось?

Скажи мне что случилось?
Ну что произошло?
Да я опять влюбилась
И снова не в того.
А тот простите люди,
Кого любить он будет?
С кем будет он встречать рассвет
И от кого услышит:"Нет"
Ах буйная моя головушка,
Зачем ты песню пел соловушка?
Зачем я слушала тебя?
От песни той одна беда
Поверила тогда ему,
Не веря сердцу своему.
Но посмеялся только он
Любовь прошла, как сладкий сон.


Рецензии