Многоточие
сейчас стошнит...ты слышишь?...
убиваешь меня любовью
но...мое тело... еще дышит...
ты держишь меня...здесь
я знаю... что "мы" это для "мы"...
и пока я... на Земле есть...
я жду в надежде... весны...
"забудь"...ты застрелила меня словом.
больно...слышишь?...больно...
такая боль заставит закричать и немого
мне...холодно...и...бездонно...
прости...что упустил...что дал уйти
что допустил ошибку и не вернуть тех дней
лишь прошу не забывай ты...о любви
и обо мне...меня увидишь...на небе ночей
я знаю...что ничего не могу дать
кроме как искренних чувств
что не смогу идеальным я стать
с моей то чертой безумств
А ЧТО БЫ ТЫ ХОТЕЛА?
ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО И ОБЕСПЕЧЕННО КАК ПОДОБАЕТ ИДЕАЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ МОРАЛИ?
А Я БЫ ПРОЖИЛ МГНОВЕНИЯ, НО ТАК КАК ПОИСТИНЕ ЖЕЛАЕТ ДУША
ПРОЖИЛ ПОСЛЕДНИЕ СЕКУНДЫ...С ТОБОЮ, ЛЕТЯ ВОЕДИНО С ВЫСОТЫ, НАВСТРЕЧУ... СМЕРТИ...
Свидетельство о публикации №112011910949