Беги!
В попытках мира в кровь разбитый лоб
Не ждет пощады более от стен,
Стене до потолка, что этот плен -
Домашний плен под тапком чужака
Тебе не мил, и не дрожит рука,
Оставившая в тумбочке ключи.
Беги оттуда, попросту беги!
Свидетельство о публикации №112011910926
С теплом,
Дарья Вольная 11.02.2012 23:09 Заявить о нарушении