Я с тобой, как по тонкому льду
Я с тобой,как по тонкому льду
Холодею,холодею.
Мои чувства ответ не найдут,
Леденею,леденею.
Свои мысли тебе доверила
На удачу,на удачу.
Говорил ты и я поверила
Не заплачу,не заплачу.
У тебя на душе непорядок
Ты крепись,ты крепись,
Если хочешь, я буду рядом
Только в жизни своей разберись.
Не зовешь-я ктебе иду,
Позовешь-я к тебе иду,
Ты молчишь-я к тебе иду
Я с тобой, как по тонкому льду
На радость иль на беду.....
03 04 2006
.
Свидетельство о публикации №112011910907