Если БЫ был богат
Я простираю грёзы под ноги тебе"
Ульям Йейтс
Вот если б мог тебе я дать,
Всё сразу! Здесь, сейчас!
Я бы не смог уже мечтать,
Ни день, ни миг, ни час.
Тогда бы не страдал покой,
Моей простой и сытой жизни,
Но я бы перестал быть Мной,
И в нищих превратил бы мысли.
Свидетельство о публикации №112011910906