Параллельный мир

За стенами душных квартир,
За сотнями крепких дверей.
Параллельный и сказочный мир.
В отражениях всех фонарей.
Вдали, где разводят мосты.
И рождается солнечный луч.
Параллельный мир доброты.
Он волшебен, велик и могуч.
Даже если хорошего нет—
Мы обязаны делать добро.
Зажигать в темноте яркий свет.
И нести в души людям тепло.
Отражая в зеркалах себя,
Видеть то, что скрывает душа.
Проходить сквозь печали любя,
Проживать эту жизнь не спеша.
Верить в то, что мечта так близка!
И за окнами серых квартир.
Видеть пусть даже издалека.
Параллельный и сказочный мир!


Рецензии